Privacy Policy

BASTIANELLI SRL
Via Aretina 35-37R
50136 FIRENZE
ITALIA
C.F. P.IVA 04960760488
Tel. 055 -661297
mail: info@bastianellifirenze.it

INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Ex art.13 Dlgs. 196/2003 e art. 13 del Regolamento U.E. 679/2016


Informativa sulla privacy e termini d’uso della Bastianelli srl

La società Bastianelli srl — con sede in Via Aretina 37/r — 50136 Firenze –
rispetta la privacy dei visitatori del sito
www.bastianellifirenze.it — e adotta tutte le misure necessarie per proteggerei loro dati. Questa informativa è per fornire i vostri dati e di come possiamo usarli, cosi’ come le norme di sicurezza adottate per proteggere la vostra identità e i vostri dati personali.

Che genere di informazioni raccogliamo
Possono essere richiesti i seguenti dati personali:
1- Nome
2- Indirizzo
3- indirizzo mail
4- numero telefono
5- partita iva/codice fiscale

Le informazioni sopra indicate possono essere richieste quando viene firmato e compilato un modulo di contatto come cliente, fornitore, visitatore o quando ricevete o inviate email per servizi che richiedono una registratore o sottoscrizione.

Uso delle informazioni dei nostri visitatori.
Tutte le nuove informazioni personali che acquisiamo saranno registrate , usate e protette in accordo con la Legislazione comunitaria sulla protezione dei dati e con questa informativa sulla privacy.
I nuovi dati raccolti saranno utilizzati per inviare informazioni e diffusione tramite email dei nostri prodotti e servizi.
L’invio delle informazioni avverrà solo quando il soggetto dei dati ha espressamente accettato di ricevere email dalla società Bastianelli srl . Qualora non vogliate più ricevere email non esitate a contattarci tramite email o lettera al nostro indirizzo.

Tutela delle informazioni dei visitatori.
Le informazioni che ci fornite visitando il nostro sito sono protette all’interno dell’ambito dell’attuazione delle varie misure di sicurezza, vale a dire attraverso l’accesso condizionato e salvaguardando la riservatezza delle informazioni. Vogliamo informarVi che fornendo informazioni personali online, c’è il rischio che terze parti siano capaci di intercettare e usare questi dati, quindi in termini di sicurezza delle informazioni che divulgate in internet, sarà fatto a vostro rischio.

La società Bastianelli srl si impegna a proteggere la privacy dei minori e non intende raccogliere dati personali di minori di anni 16.

Qualora lo vogliate siete liberi di cancellare la vostra registrazione o il vostro utente in qualsiasi momento, potete scegliere di non ricevere altre email e anche cancellare tutti i vostri dati personali dal nostro database.

I dati raccolti saranno conservati per un periodo massimo di sette anni, salvo eventuale revoca del suo consenso al trattamento dei dati personali.

Per qualsiasi domanda o osservazione in merito al nostro sito e/o sulla nostra informativa sulla Privacy non esitate a contattarci tramite email al nostro indirizzo info@bastianellifirenze.it

L’informativa sulla privacy online è applicabile soltanto ai dati raccolti tramite il nostro sito e non ai dati raccolti in modo non informatico.